Я бабочкой прильну к твоим устам...

Лидия Кашапова
Я бабочкой прильну к твоим устам
И жажду утолю любовью.
Пусть травы нежатся  по берегам,
И наша жизнь пусть пышет новью.

Я чувства обновлю твои теплом
Души, природой утончённой,
Укрою тебя ангельским крылом ,
Судьбою буду наречённой.

Любя, в луга хмельные уведу,
Росой живительной умою,
Открою тайну мира поутру,
И будешь ты гордиться мною.

Я радость жизни подарю тебе,
От всех невзгод тебя cокрою,
И буду я всегда в твоей судьбе
Сиять счастливою звездою.

Иначе быть не может, ты пойми,
И не вспугни голубку чувства,
Мы станем очень близкими людьми
И не допустим  безрассудства.

И  разольётся радужной дугой
Любовь двоих, как дар от Бога,
Мы к счастью шли тернистою тропой,
И вот она счастливая дорога!