Направление

Алена Лиас
Изменив направление света,
Я иду за тобой вслепую.
Это новый какой-то метод,
Я сама себе путь рисую.
*
Сквозь колючие ветви леса,
Пробираюсь я к своей цели.
Не написана эта пьеса,
И ещё далеко до мели.
*
Я тебя уж почти не слышу,
Только запах на моей коже.
А он сносит мне напрочь крышу,
Вдохновляет меня до дрожи.
*
Изменив направление света,
Не вернусь я уже назад.
Я не стану встречать рассветы,
Говоря с тобой невпопад...
06.17