Во сне...

Алена Лиас
Я во сне зажигаю свечи,
А ты жмёшься лицом мне в живот.
Обнимаю тебя за плечи,
Во мне нежность к тебе живёт.

Растекаясь внутри по венам,
Заполняет моё нутро.
Я с тобой как морская пена,
Я в стихах своих между строк.

Твой вдыхаю манящий запах,
Его помню я даже во сне.
Ты мне пахнешь как роз охапок,
Подарил, что когда-то мне.

Я во сне зажигаю свечи,
Прижимаюсь поближе к тебе.
Коротаем мы этот вечер,
Очень жаль, что лишь только во сне.
06.17