Авторам Стихи. ру

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не пишите в рамках правил,
так печален ритм сих строк,
лишь прекрасен и заманчив
от души, так светл поток.

Не творите в рамках строгих,
в даль бежит, спешит исток,
не желайте слов высоких,
когда проще-это слог!