Слово

Галина Романова 5
Слово, знаешь, кодом стало
между нами, милый и любимый.
Время чисел и отсчетов вдруг настало,
неожиданно, внезапно, сильно.
Может быть, такое сумасбродство это?

Не виноваты мы с тобой, никто,
просто так дорога выбирает нас,
говорит, что в мире все ничто,
если постигает сердце, глаз
и стрелой вонзает тех, кто без щита.

Ты ругай и проклинай, можешь позабыть,
только ангелы следят, не сочти угрозой.
Кто-то просто смел, играя словом о любви.
После первой зелени ожидайте грозы,
по любви печаль и грусти не избыть.