Был момент...

Гала Ильина
       Не грусти, моя подружка!
       Полосата наша жизнь.
       И всплакнём, порой в подушку-
       Ты ведь сильная, держись!
       ............................................
                Нина Горячёва


Унывать не станем - точно!
Ну, а в строчках - был момент...
Но сейчас на грусти точка
Мной поставлена на свет!

Сердце наше - я согласна -
Обо всём и всех болит...
Значит, в этом наше счастье,
Что есть к жизни аппетит!

Что вдыхаем с наслажденьем
Каждым утром свой рассвет!
И не знаем сожалений
О делах, ушедших в свет.