О счастье

Татьяна Дациванова
Для счастья мне не так уж много надо.
Я не нуждаюсь в яхтах и дворцах.
Внимание и любовь – вот высшая награда,
Тепло и доброта в людских сердцах.

 Мне нужно также небо голубое
И ласковое солнце в небесах.
Хочу ещё душевного покоя
И радости в любимых мной глазах.

Возможность видеть красоту природы
И слышать музыку и пение птиц.
Хочу я мира своему народу
И больше улыбающихся лиц.