Поставит точку жизнь в разбитом октябре...

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Стриптиз для прохожего»  Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/06/02/5270


Глаза потухли, в них одна усталость,
Как  муха копошится на окне,
Готовясь  к спячке, во мне все та же малость,
Поставит  точку жизнь в разбитом октябре...
Но  мрамор осыпается с весною,
Как  прорастает в междометиях строка,
Душа  очнется с новою мечтою,
И  ты подумаешь... какая красота!

И  танец вдруг окажется так кстати,
Покачивая  бедрами слегка,
(ничуточки при этом не краснея),
Ведь  ты не с ними, ты не умерла!
05.06.2017 12:30
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.