Признания

Данилова Марина Николаевна
Не могу и дня я без тебя.
Мне дни не дни,и наказание ночи.
Тебя в прохожих буду я искать,
Мне без тебя жить нету мочи.

И ревностью себя я изведу,
Я задыхаясь без тебя-невыносимо.
И каждый день я в ожидании живу,
Вот позовешь и назовешь меня любимым!

Закрою я тебя своим плечом,
Мне тихо скажешь:"Всех простила"
И мы с тобой век свой доживём,
Мы станем самыми родными.

Ты сына мне тогда родишь,
И буду от того счастливый самый!
Любовью,нежностью своею наградишь,
И потому непобедимым стану!

07.06.2017