Чигирипш

Владимир Войтенко
    (Слушая музыку гр.-
     Detroit blues band)

Фасонные девы в пруду,
А Я упаду на звезду.
Сюжеты пляжа в бикини,
Чайки-Дамы- "Богини".

Тень дрожит от зонтика,
Чигирипш- экзотика.
Вино и персики из подвала,
"Чиги-чиги-Рипша"-
                зазвучало.

С трубкой ныряли,
               и в маске,
Смотрели "Подводные сказки".
Играли в "Бутылочку"
              после "Кагора",
Домой возвращаться не скоро.

Чигирипш, там время,
                как сироп.
Проснулся Ихтиандром
                хлебороб...

                (08.6.2017)