Навела печаль

Стихирянка
С наивностью моей соприкасаясь,
Вы можете обидеться не раз,
стихи читая, искренне смущаюсь,
наверное, смущаю где-то Вас?

Покажется, притихли строки наши,
я ненароком навела печаль?
Обиды, боль и буковки, как сажа
на сердце глубоко, мне очень жаль,

что в слове часто я несу былое,
которое из сердца не изъять,
но что мне делать? - Это дорогое
стихов ранимых, чувства благодать.

Крупинка счастья, эха в миг волненья,
запрятанные строчки о святом,
полёт стихами - это поклоненье,
слова, что прячут думы о своём.

И пусть не мной написанные строки
саднят надеждой... с нежностью впитав,
вникаю в рифму и беру уроки,
но таинства  строки так  не познав.