Тебе, мой прошлый

Юлия Толмачова
Не трогай тело руками,
Оставим все в прошлом,давай?
Ты сделал свой шаг в общество других дам.
Я тлею только на ветру ,ожидая новой встречи.
Но пожалуй не люблю...
Не нужно рук твоих на плечи,
И желание пусть стонет!
Души не слышно ,меркнет свет,
Одна постель ,чужое утро,
И ничего потом в ответ ...
Пусть время движется не быстро
И боль обид унять нельзя,
Моей любви теперь  не слышно .
Не стоит  меня больше обнимать..