650. Вампиры

Татьяна Радова
Вампиры живут на планете Земля,
Им всюду мерещится лапа Кремля.

С утра пиндостанец идёт в туалет,
А там уже лапа – мохнатее нет!

От ужаса он забывает дойти,
Штаны потеряв - к унитазу в пути.

Тарелку берёт он – и снова кошмар:
Там перст указующий! Снова удар!
 
Но вот на работе он. Кремль - тут как тут:
Строчит на экране: «Вам скоро – капут!!!»

Бесславно закончилось это кино –
Все янки в дурдоме, где – "всё включено"!


Фото из интернета