Иногда ожиданья сбываются

Куклина Татьяна
Счастье  как-то  разбилось  нечаянно...
разлетелось  цветными  осколками.
                Льётся  жалость  тоской  нескончаемой
                с  пересудами  да  кривотолками.

В  тайне  жду  совсем  невозможного,
говорят  это  в о з н а г р а ж д а е т с я...
                И  пусть  шансы  малы  до  ничтожного,
                иногда  ожиданья  сбываются.

И  закрутятся  калейдоскопами
все  частицы  разбитых  мной   р а д о с т е й,
                и  узорами  сложатся  звёздными,
                жизнь  меняя  до  з а м ы с л о в а т о с т и.