Чувство

Аким Акбаров
Забавно то чувство, которое гложет,
Которое смуту во мне воротит.
Я был так уверен, наш мир не возможен,
Но тут все опять завертелось в тот миг.
И нету покоя, инстинкты завыли,
И разум трещит, говоря слово нет.
Опять мои мысли к тебе устремились,
В моей голове снова слышу тот бред.
Хочу и желаю, боюсь, ненавижу.
Лелею, мечтаю, и рву на куски.
Дурманят меня, как наркотик, и ныне
Твой образ и взгляд, который разит.