Предела нет...

Натали Валерия Дорофеева
Предела нет тоске ненастным днём,
Когда дожди, ветра стучат в окошко
И ленится у батареи кошка...
А день обьят неведомым мне сном...
Сквозь дрему солнца жду немножко
И летом брежу и твоим огнём...
А ты все тянешь...терпит твоя крошка
Озябла...вечер...думы все о том,
О чем? Как греет твоя тёплая ладошка
И заполняет страсть уютный дом,
Когда снимаешь с ног моих сапожки...
Колени преклонив...ах, я о чём...
Не бойся, рви...волнение...застежка...
Заела...платье...поцелуй...потом...
Я допишу стихи... Ещё...ещё немножко...