Не позволяй исчезнуть детской сказке

Роман Ангелис
Не позволяй исчезнуть детской сказке
В твоей душе, истерзанной штормами
Как птица, упорхнет из клетки счастье
Не потечёт вовек вода под камень

Позволь себе быть сердцем беззащитным
Открытость остротой с мечем сравнится
Божественной задумкою явившись
Ровняет бедняка и даже принца

Пусть мачты кораблей ветра ломают
Забавы ради, будто ветры-дети
Взрасти в себе нетленные скрижали
Как дерево отращивает ветви

Пусть компасом тебе послужит сердце
Дорогою: открытость и спонтанность
Кто греет, тот сумеет отогреться
Кто светит, тот рассеет все туманы

(с) Роман Ангелис
7 июня 2017