В омуте бездонных синих глаз...

Лариса Седая
Сколько глаз красивых у людей?
Но, прекрасней всех - глаза любимых!
Словно звёзды - ярче всех огней,
Манят нас влюблённых и счастливых...

Сколько б ты не встретил ясных глаз -
Нет дороже этих глаз на свете.
Никогда - ни прежде, ни сейчас,
Не пройдёшь их мимо, не заметив...

Я смотрю в любимые глаза
И от счастья, моё сердце тает.
Так порой весенняя гроза
Нас врасплох, внезапно настигает...

В омуте бездонных синих глаз
Я тону, но "SOS" послать не смею -
Глубины коварных этих глаз,
Избежать нигде я не сумею...

Нет прекрасней этих милых глаз,
Я тонуть в глазах любимых рада!
Утону в них много - много раз
И спасать меня совсем не надо...
Октябрь2016г