Патриотическое...

Евгений Клюзов
Никто не знает, как нам жить?
Ни депутат, и не сенатор.
Но, могут нам они включить
"патриотический вибратор".
Чтоб не болела голова
у большей части населения,
пускай вибрируют слова
о "реновациях спасения"!
Пусть соберётся молодёжь
(в дальнейшем не ходя на митинги),
и ощущая в жилах дрожь,
штурмует стадион, как викинги!
Хоккей там, или же футбол -
вот наша гордость неизбывная!
Забьём мы снова немцам гол!
Пусть знает... немчура противная.
Мы - Русь! Наследники Петра!
(хоть он любил, конечно, фрицев).
Мы грянем громкое: "Ура!",
когда дадут опохмелиться.