Заброшены деревни и поля...

Игорь Денисов 3
Любимая деревня и околица,
Звучание птиц и трели соловья.
Стог сена в поле и забытый запах,
Верба, раскинула все косы у пруда.
Забытые тропинки и дорожки,
Всех развела Судьба.
Заброшены деревни и поля,
Бегут в большие города.
И остаются в памяти,лишь имена,
Гуляет ветер и ковыль степной.
Всё это Наше и Родное,
Земли Богатство,Души Богатство.
Я Верю,будет время Новое,
Соединятся люди,в Любви и Радости.
Заколосятся пашни,запах сена,
Смеются дети и гогочут гуси.
А на столе краюха хлеба,мёд и молоко,
И вечный запах,пахнет Русью.
Играет ветерок и сердце замирает,
Сквозь музыку Природы и ночные дали.
Здесь всё, что мы искали,
И сердце Соединяется с Творцом.
Как пела,Валентина Толкунова:
Здесь сосны как стрелы,вонзаются в небо,
Здесь ели так строго и гордо стоят.
Здесь горы Урала,саяны Алтая,
Заветные тайны до срока хранят.
Нежная снежная,Небо безбрежное,
Сказка волшебная Русь...