Я говорю вам До свидания! Дмитрий Хворостовский

Людмила Бенёва-Колегова
    
    Я говорю вам "До свидания!"
       Дмитрий Хворостовский
           Красноярск, 2 июня 2017


Как больно уходить...
Как больно отпускать...
Совсем не для того, всех нас рожала мать...
И солнца луч взойдет, и звезд не гаснет свет...
Вот только на земле души родной уж нет...
И росы на траве совсем уж не вода...
То слезы, что сердца познали-есть беда...
Беда, что никогда нас не оставит впредь...
Так пусть поёт душа - коль Б-г  назначил петь...
И ангельский пусть хор её подхватит... пусть...
А нас же никогда пусть не покинет грусть...

И всё ж, пока ещё не пробил скорбный час -
Сомкнем ряды вокруг, ты любишь здесь всех нас!
Согреем же теплом, и силы предадим!
Держись! Ведь все еще не спел твой херувим.
И Петр все еще не открывает дверь...

Живи же каждый день!
И в луч рассветный верь!


benkol_Голос Сына
08.06.2017

Из Красноярска мой, 18-летний отец,
 МиГовский техник уходил на фронт,
 защищать блокадное небо Ленинграда.

29 лет давал отмашку крылатым птицам,
защищавшим небо страны.

В 49 лет пережил операцию,
победил болезнь и прожил до 85 лет.

И да придаст Дмитрию силы Сибирь матушка!


Иллюстрация из интернета