Не унывай

Валентина Достигаева Нов
 Не унывай, не бей тревогу
И не вымаливай грехи
Уйдут поэты понемногу
Но остаются их стихи
Простим их вечные обиды
И пустословие, и брань
Трагична жизнь,и все мы  биты
Жестокой плетью, полно ран
Все шли по жизни неумело
Несмело, как слепец с сумой
Нескладно брались мы за дело
За что наказаны судьбой
Эх, заслужить бы утешенье
Отживши четко срок лихой
Помилуй, божье проведенье
Пошли прощенье и покой!