Мелодия Любви звучит во мне

Алёнушка Высоцкая
Пусть свет Божественной Любви,
Испепелит все темное в тебе
С благословением небес,
Придет все лучшее в судьбе

И все живое проявится,
Из глубины твоей Души
По все Вселенной разлетится
Чудесной музыкой Любви

С тобой, откроем новые миры,
Возвысившись, над суетой земной игры
Поднимемся к истоку всех начал,
Где голос истины твоей Души звучал

Дыханьем, не нарушив тишину,
Тебя, своей Любовью обниму
Хотя, я пребываю в тишине,
Мелодия Любви звучит во мне