Холодное тепло вибраций

Владислав Михайловский
Знаешь, мне так иногда не хватает
Простого звонка или слов пару строк,
Тобою написанных, сказанных фраз
Так изредка рвущихся изнутри вон

Я слушаю песни ещё тех времён,
Когда не бывала дурною тоска,
Но только до боли мелодии эти
Связали мой разум с тобой навсегда.

И солнце ярко обращает то в грусть,
То в радость в такт вибраций,
Но только тёплый холод знает
Огонь как мёрзло согревает
Мелодий ноты интонаций
Утраченных тех в попыхах.