Любовная пастораль

Гео Доссе
  Катился поезд по равнине русской,
  Пригорок показался, в тот же миг,
  Задвинув шторы, о мечте французской,
  Поведал пассажиру проводник,

  "Француз-художник ехал по России,
  Увидел деревеньку вдалеке,
  И восхитился: "Как она красива!,
  Мадемуазель,вооон там, на бугорке"!,

  На корточки, подол задрав, присела,
  ДевИца, ягодицы обнажив,
  Молочным задом покорить сумела,
  Француза, его намертво сразив!,

  Рванув стоп- кран, месье наш, из вагона,
  Как пуля полетел на бугорок,
  Пройдя сквозь все бумажные препоны,
  Её в Париж он тотчас уволок!
 
  Теперь она- художникова муза, 
  Совсем недавно ведь пасла гусей,
  Сумела задом покорить француза,
  Сейчас- мадам и мать троих детей",

  Закончив, проводник раздвинул шторки,
  И в коридоре стало вновь светло,
  А пассажир, все осмотрев пригорки,
  В толк не возьмёт: "Причём же здесь стекло? 

  На кой Вам шторки закрывать? Что происходит"?,
......................................................
  "Теперь, все бабы на пригорок гадить ходят"...