Природа

Елена Мариничева
Закатом окрасилось небо,
Пролив жидкой краски вагон.
Поля зеленеют из недр,
Украшая природный склон.

Ветерок подувает тёплый,
Раздувая ракиты куст.
И птенец маленькой трясогузки,
Не спеша,пьёт из маминых уст.

В водоёме трава зацветает,
Окрасятся волны в цветной.
Распустилась ромашка у входа,
Рядом с маками у проходной.

И укроется небо тьмою,
Распустив звёзды выше небес.
Освещает луна мне дорогу,
И скажу ей спасибо в ответ.