Прибытию поезда

Андрей Бертыш Карлсон
Поэзию ещё не полюбя,
На кухнях тратя время в разговорах
Постиг я смысл песни для себя
Где пел нам автор о дорожных спорах.

Ход жизни поезд - мощен как таран,
Но в этой жизни и война бывает,
А мы бессильно смотрим на экран
И нас страшит что поезд прибывает.