Начнём зарядку с разминки грудей

Светлана-Анатоль
Ноги расставлены на ширине плеч
Начнём зарядку с разминки грудей
В полуприседе напряжено всё тело
Интимные мышцы подлежат наполнению

Сначала подкачай трицепсы бёдер
Потом ты узнаешь растяжку моих ног
Проверяя губами гладкость педикюра
Двигайся вращательно-поступательно

Надрывая сухожилия бицепсов рук
Держи меня крепче в объятиях своих
Прислонив меня к холодной стене
Сделай в ней отпечатки от крыльев 

Смотри в мои глаза пронзительно-нежно
Только для тебя отряхиваю свою снежность
Ты способен растопить любой твёрдый лёд
Мой терпкий деготь превращая в сладкий мёд

Твои движения мне добавляют яркость жизни
Удивляешь меня уже много лет, как прежде
Ты умудряешься держать меня словно на крючке
Не давая попасться в чужие заумные сети