пиши как выходит

Николай Таранцов
 
мечтаешь уехать куда то подале
забудь се бессмысленно в данном контексте
пусть боль от тоски а тоска от печали
и много иного не только в подтексте
 
мечтаешь сидеть у реки беззаботно
и слушать природу с шампанским в бокале
чтоб было душевно красиво вольготно
чтоб мысли в стихи незаметно стекали
 
мечтаешь писать о великом и вечном
пиши как выходит и в вечности канет
 
06.05.17
 
***