Детские сны

Наталия Овезова
Уснули в кроватках ребятки.
Им снятся мячи и рогатки,
Им снятся пингвины и льдины,
И звёзды в небесной пучине!
И снятся им снежные горы,
И тёплое синее море!
Им снится луна с облаками
И добрые - папы и мамы!