Мятные стихи...

Вера Крыштоп Кедраника
Возьму за щеку стих, как
                конфетку
И буду так долго-долго
                держать...
Пусть тает в мятной своей
                клетке,
Чтоб сюжеты душевными
                рождать.


7.06.2017
ВиеРа КедРаника



Фото: Depositphotos.com Автор
Natashamam