Беда, в президенты метит Лёша

Кёртис Вера
Беда, в президенты метит Лёша.
Для него тяжела ведь эта ноша!
Плут постоянно лезет на рожон.
Корчит из себя политика пижон.

Лжец и он великий провокатор.
Шевелись, говорил ему куратор.
Он ищет жертву с кем бороться.
И поближе к жертве подберётся.

Наглость потрясла миллиардера.
У пижона оболгать была манера.
Лёшка собирал так долго склоки.
Много лет скрывал свои пороки.

Ждал холоп от спонсора деньжат.
В банках на его счетах уже лежат.
Миллиардер не уступит подлецу.
Его реакцию видно было по лицу.

И судья читает озвучит приговор.
С этим типом не ведите разговор.
За мзду он душу дьяволу продаст.
Спокойно жить ведь лжец не даст.

В суде получит Лёшка по заслугам.
Штраф, кто прибегал к его услугам.
Вот стоит защищаться от воришки!
Уметь избегать с лжецом интрижки.