Живу тобой

Алексей Фельдман
               
               
                Постоянно меня ты тихонько тревожишь, 
                Теребя глубоко, в уголочках души.
                Почему же тоской мою душу ты гложешь?
                Для чего ты виденьем явилась в тиши?
               
                Как бутон не раскрытый, как юная роза,
                С освежающей тело рассветной зарёй.
                Ты как алый цветок появляешься в грёзах,
                В эфемерных мечтах расплываясь, порой.
      
                Над туманной рекою, холодной росою
                Опять будоражишь виденьем меня.
                И тебе я объятья навстречу раскрою.
                Ты прибавила мне и любви, и огня.

                Появись, не терзай никогда понапрасну,
                Потому что всегда я тобою живу,               
                И мгновенье любви будет просто прекрасным,
                Коль  увижу тебя не в мечтах, наяву!

                2009