Я знаю, тебе нелегко..

Аня Алмазова
Я знаю,тебе нелегко- ты один сейчас,
И кто-то,наверное,скажет:"..не воин в поле"..
И к горлу ножом подступает тот самый час,
Когда нестерпимо внутри разрывает от боли.
Я знаю,бывает труднее топтать пути,
Которые избраны нами и сердцу ближе,
Но если решился на это,смелей иди,
И помни,вселенная всё понимает и слышит.
Сжимай кулаки,ты ни раз на себе проверял
На что ты способен,насколько готов прогнуться,
Ты прав был всегда,что ни разу не изменял
Порывам души,даже если случалось споткнуться.


..люблю тебя,у тебя всё получится..