Берёзка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здравствуй, белая берёзка!
Знаю, хочешь ты любить,
плачет нежная серёжка,
ох, бы счастья, да испить!

Здравствуй, стройная девчонка!
Стана я коснусь рукой,
спой мне, русская красотка,
нам не стоит быть с тоской.

Погрустим,
совсем немножко,
капнет горькою слезой,
помолчим,
и грянем звонко,
спляшем с зорькой озорной.

Хороша краса-берёзка,
в небе лучик золотой,
на косе блестит серёжка,
а, в душе рассвет хмельной.

Здравствуй, стройная берёзка!
Как в любви не утонуть!
Пусть бежит судьба-дорожка,
да,
сверкает жизни путь!