Осколки

Александр Обозреватель
Всё уже случилось
Ты не мой
Сердце вдруг разбилось
Звон такой

Соберу осколки
На совок
Брошу чтоб замолкли
В уголок

Благодать какая
Не болит
Чистота такая
Так бы жить

День наступит новый
Без тебя
Счастье мне подковой
Всё даря

Ничего не дрогнет
Жаль внутри
Пустота не ёкнет
Хоть умри...