Напрасны потуги!

Александр Лашманов
2203.Наглую ложь, клевету и фейки
Распространяет Америки пресса,
Политики включая ремейки,
И для «достоверности», и для «веса»!

Исчерпав старых запасов «кладезь»,
При дефиците идей и фантазий,
Там публикуют любую гадость –
Практикуется так у этих мразей!

Лишь русских хакеров  всюду следы
Каждый раз находят горе- писаки,
Для службы такой они рождены,
Их идеал – незабвенная Псаки!

А может, Геббельс кумиром их был –
Уж почерк у них одинаков больно,
Мерзавца этого мир не забыл,
Содрогается до сих пор невольно…

Но напрасны врагов всех потуги,
И никогда Россию им не сломить!
Зря надеются дьявола слуги –
О пощаде она не будет молить!
08.06.2017