День рождения любви

Ольга Бардина-Маляровская
У меня сегодня праздник -
День рождения любви.
Расстрелял Амур-проказник
Стрелы дерзкие свои,
Дату знатную, погоду,
Место точно подобрал,
Хиромантии в угоду
В тонкий мир открыл портал,
Музу вызвал на дежурство
И уладил все дела,
Растревожил мысли, чувства, -
Чтоб я оду родила.

У меня сегодня праздник,
Хоть жизнь бьёт меня ключом!
Но я та ещё проказница:
Не жалею ни о чём!
Мир танцует и сверкает,
Я сама сияю вновь,
Потому что отмечает
День рождения любовь.
Всё сложилось бесподобно!
Боже, здесь останови ...
Я так счастлива сегодня,
В день рождения любви!