Что пристало достойному Витязю

Наталья Решенина
О! Многомудрый и достойный Витязь!
Как Ваши планы были велики!
Как долго Вы над графиком трудились,
Чтоб по нему сплавляться вдоль реки!

Уже друзья проверили все рафты,
Просушен спальник, вычищен сапог...
От чёрной зависти рыдали Аргонавты!
И даже Зевс завидовал, как мог!

Поглазили поганцы! Всё пропало!
Послали ветры буйные с дождём...
Ещё вчера природа нас ласкала,
А ночью - забабахала погром!

Но Витязям достойным не пристало,
Менять мейнстрим, под натиском судьбы!
Достойные сразятся в преферансе,
Чтоб побухать, как и мечтали Вы.