Желтый ветер луны

Галина Пасечникова
До утра жечь свечу
И предчувствовать скерцо
Чем теперь оплачу
За любовь в моем сердце.

За такое созвучие
Забирай мои сны
Берега на беззвучие
Желтый ветер луны.

Ты же просишь пророчеств
Тая день ото дня
И из всех одиночеств
Выбираешь меня.

Кровоточат стигматы
В русла высохших вен
Разрывая закаты
Ты берешь меня в плен

Чем тебе заплатить
За жестокое счастье
Разве красную нить
Повязать на запястье.