Светлана Разина Фан

Данил Разин
Она появилась еще в восьмидесятых,
Но уже тогда полюбилась всем ребятам.
Пригласи ее в "Мираж" совсем случайно,
Хотя обладала талантом вокальным.
Продержалась она в группе не долго,
Ведь полюбила Валеру Соколова,
Из-за чего ушла из коллектива,
Создав новую группу под неизвестным псевдонимом.
Назвав свою группу "Фея",
Она поняла,хорошая затея.
Группа стала популярна,
Но тут же неизвестно пропала.
Как оказалось,угрожают ей
Пора закрывать группу "Фея"
Потом жить стало туго,
Начала зарабатывать на досуге.
После чего занялась шитьем,
Так и выживала всей семьей.
Вскоре, выпустив альбомы,
Как оказалось,Разина снова в моде.
Вдруг отказывает все тело,
И муж бросает без измены.
Светлана не падет духом,
Готовая на все,проходит через муки.
Через месяц уже на ногах,
Дает по 5 концертов на вечерах.
И по сей день она популярна,
Хочу сказать вам, без какого либо обмана.
У нее есть прекрасная дочь,
Которая в трудною минуту сможет помочь.
И не нуждается она в "Мираже",
Ведь звезда в прошлом уже!