Мне не жалко стихов, берите!

Елена Котелевская
Мне не жалко стихов, берите!
Отдавать – ну, какой тут страх?!
Стихи мастеров – граффити,
Процарапанные в умах.

Процарапанные умело,
Их «не вырубить топором».
А мои нарисованы мелом,
Без надежды на жизнь «потом».

Мне не жалко стихов, берите!
Отдавать только было б что!
Не отказано нам в кредите,
Расплатиться бы «на все сто»! 
 
      (08.06.2017)