Ночной Мираж

Данил Разин
Ночной Мираж.

Мы забыли мысли обо всем
Теперь с тобой мы только вдвоем
И не слушаем людей
Нам и без видней!
Где и когда бродить во сне,
Чтоб ты думал обо мне
И не искал других причин,
Чтобы побыть один!

Припев 2раза:

Ночной Мираж,ты где-то здесь
Ты где-то здесь я это точно знаю!
Ночной Мираж, ты будешь здесь
Тебя я в этом уверяю!

Когда остаешься ты один
Забываешь без причин
Зачем пришел сюда опять,
Чтобы снова играть?
Мы не хотим теперь шутить
Нам вовсе не с кем больше жить
И не играем мы одни,
Когда рядом есть огни!

Припев 2раза:

Ночной Мираж,ты где-то здесь
Ты где-то здесь я это точно знаю!
Ночной Мираж, ты будешь здесь
Тебя я в этом уверяю!