Звездная жизнь

Данил Разин
Звездная жизнь.

Скучная жизнь нас замучила порой
И мы готовы на все,только где же наш герой,
Который нас сбережет и подскажет нам дорогу
К звездной жизни,бижу.
Мы устали молчать и работать не хотим
Лишь к звездной жизни летим.

Припев:

Звездная жизнь,мы заждались тебя
И хотим ощутить,что теплее огня,
Что бы выбрали нас и забыли опять,
Как готовы тебя ждать.

Жаль,что эта жизнь так далеко от нас,
Где нет героев,в этот поздний час
Готовы были мы на все,чтоб этот день
Уберегли как нашу серую тень.
Мы устали бродить и гулять мы не хотим
Лишь к звездной жизни летим!

Припев:

Звездная жизнь,мы заждались тебя
И хотим ощутить,что теплее огня,
Что бы выбрали нас и забыли опять,
Как готовы тебя ждать.

Простая жизнь нас достала
И мы хотим все с начала.
Где были мы,когда не ждали?
Твой голос мы не замечали.
Теперь остались без потери,
Но ты открыла нам все двери
И мы заходим в эти русла,
Как уберечь все наши чувства?

Припев 2раза :

Звездная жизнь,мы заждались тебя
И хотим ощутить,что теплее огня,
Что бы выбрали нас и забыли опять,
Как готовы тебя ждать.