Заря Света Человека

Николай Григорьевич Закуцкий
8           июня          2017           янюи         8
четверг                гревтеч
9.52                7102                23.9
Небо больше   
Чем Земля,
Там же Солнце
И Луна.

По  ночам
У Нас темно,
А там звёзды
Видно всё.

Где-то там
И Орион,
Мой земной
Еме поклон.

Далеко Он
От Земли,
Так зачем
Ему все мы.

Мы на Небе
Для  Него,
Энергетика
Всего.

Дао мы и
Океан,
Орион  нам
Дэ Портал.

Ци Энергия
Творенья
Идет в Небо
Той Вселенной,

Где Брахман
Сияет вновь,
Осознай его
Любовь.

Поднимает нас
На Небо,
Заря Света
Человека.