комфорт

Антон Гогловский
серо-зеленая вода омывает мою кожу,
нефтяная пленка плотно накрыла мои глаза,
я больше никогда не буду хорошим,
больше никогда не вернусь назад.

чайки проклевывают мою одежду
в надежде найти хоть немного свежего мяса
однако не знают чайки, что время не ждет
и что тело в воде разлагается сразу.

отныне я новенький в мире мертвых,
и пропавший без вести в мире живых,
однако меня не интересует ни одно, ни другое,
как лечение не интересует безнадежно больных.

если бы я был правителем с мировым именем -
обязательно бы устроил в горячей точке курорт,
ведь теперь для меня хаос - это порядок,
а полная жестокость - комфорт.