Минута умиротворения

Алексей Адх
-----


Ты говоришь ты всё предусмотрел
Ты говоришь что это просто бомба
Я удивляюсь твоему апломбу
И думаю "А ты не офигел"

Кружится в воздухе напев дорог устало
Рендж  ровер  разрезает полотно
Асфальта серого
Под ним летит оно
И мыслей мало
А те что есть,  как старое кино
Беззвучно и затёрто
В пол накала
 струится жизнь
Сквозь  пальцы и давно
Замыслил я побег
От дел и от всего -
Достало
Туда где нет реклам
И  их щитов
И мало
Еще людей  и нет 
Метро.