Ты отравила свою душу

Олег Нестерчук
1. Ты напоила свою душу горьким ядом.
Парфюм дешевый, как и пачка сигарет.
Уже никто не облюбует тебя взглядом,
Лишь все с презрением только смотрят тебе вслед.
И каждый вечер ты идешь с другим в обнимку.
Для всех доступна, как весенняя луна.
А помню дрались в школе за тебя, Иринка.
Смотрели с завистью подруги на тебя.


Припев: Я вспоминаю милую девчонку,
Как прядь волос касалась плеч твоих.
А синие глаза скрывала челка,
Как жаль, но не вернуть времен былых.
Я не забуду нежную улыбку,
И школьной юности прошла пора.
В своей ты жизни сделала ошибку,
А я не верю, что любил тебя.


2. Ты отдалась опять в хмельном порыве страсти.
Болит на утро как обычно голова.
Сама ты выбрала себе такое счастье,
А ведь когда-то недотрогою была.
Ты отравила свою душу горьким ядом.
Увы, теперь ничем тебе уж не помочь.
Ты не боишься за спиной холодных взглядов.
Постель разделишь с кем-то снова в эту ночь.

Припев: