Имена цветов

Рудская Раиса Терентьевна
 Пионы - июня волшебники.
 Цветут дорогие кудесники.
 Даны им названия разные.
 И все, что бутоны, прекрасные:
 "Маэстро", "Премьера", "Элегия",
 "Рапсодия", "Нимфа", "Офелия",
 "Весенний", "Галина Уланова",
 "Руно Золотое" и "Варенька",
 "Россия", "Прохлада", "Снегурочка",
 "Любимец" и "Россыпь Жемчужная"...
 *
 Пион "Галина Уланова".