Сомнения Волхвы

Валдис Дубулт
.





Серьёзный разговор на красный цвет
отреагирует зеленой вспышкой
мели’ссы, мелиссы’? где лес и дождь
настойчивы в стремлении быть ближе
естественному ходу вечеров,
ночным скрижалям облаков и звездной
истории загадочных волхвов,
являющихся сквозь звенящий воздух.











.